Fiat 500x можно получить у вашего агента.

fiat 500x sport

Итальянский кроссовер преображается: новый внешний вид, новые технологии и новые двигатели. Модель является лидером в Италии в своем сегменте. С 2016 года он неизменно входит в пятерку лучших продаж в своей категории в Европе, в дилерских центрах Fiat, а также у таких агентов, как Grand Nord Automobile.

Презентация Fiat 500x

Итальянский кроссовер Fiat 500X подвергается рестайлингу как внешне. только внутри и новые технологии для удовлетворения потребностей мобильности. В быстрорастущем сегменте рынка он является одним из лидеров в Европе, где занимает прочное место среди самых продаваемых моделей.

500X был полностью обновлен. благодаря новым светодиодным фарам, полностью светодиодным фарам и модернизированному интерьеру, который подчеркивает его индивидуальность, предлагая больше функций и комфорта.

Новый Эта модель впервые на Fiat предлагает полностью новое семейство 3-х и 4-х цилиндровых двигателей FireFly Turbo, гарантирующих удовольствие от вождения и повышение эффективности до 20% по сравнению с бензиновыми двигателями предыдущего поколения. будучи на 20% тише своих турбодизельных аналогов. Эти два эффективных и инновационных двигателя являются подтверждением инженерного ноу-хау группы FCA. Как следует из их названия ( Firefly означает «светлячок»), новые двигатели являются наиболее компактными и чистыми источниками энергии, доступными в настоящее время в линейке Fiat.

Благодаря системам помощи водителю, которые входят в стандартную комплектацию всех версий, управление автомобилем доставляет удовольствие, комфортнее и безопаснее, чем когда-либо. Система автоматического распознавания дорожных знаков в сочетании с интеллектуальным ограничителем скорости помогает водителям оставаться в пределах скорости. Программное обеспечение может считывать знаки и одним щелчком настраивать скорость в соответствии с этими показаниями, в то время как система предупреждения о выезде с полосы движения является корректирующей (визуальной и звуковой) для отклонения от полосы движения.

fiat 500x sport 16 photo

Fiat обновляет дизайн

Образец дизайна Fiat, 500X превратился в более современный и функциональный, с функциями, обеспечивающими комфорт и безопасность, внимание к деталям и стиль, типичный для семейства 500.

К наиболее интересным функциям относятся новые светодиодные блоки . Светодиодные дневные ходовые огни и задние фонари входят в стандартную комплектацию и предлагают современный вид, идеально гармонирующий с последними тенденциями стиля. Доступные в качестве опции фары с технологией Full Led, произведенные в сотрудничестве с Magneti Marelli, предлагают более мощное освещение, на 20% ярче, чем ксеноновые фары предыдущей модели. Хотя видимость значительно улучшена, они потребляют в пять раз меньше энергии, чем традиционные галогенные лампы. Благодаря дневному освещению они снижают нагрузку на глаза и охватывают более широкую зону обзора: на скорости 90 км / ч препятствия обнаруживаются на четыре секунды раньше, что эквивалентно 100 метров — по сравнению со стандартными фарами.

Наконец, одной из конструктивных особенностей является элегантный дизайн периферии светодиодного модуля, который придает 500X четкую и отличительную визуальную идентичность, не говоря уже о задних фонарях, оснащенных светодиодами для сделать его уникальным и узнаваемым, повысив заметность и безопасность.

fiat 500x photo interieur

Бамперы и защитные пластины для подтверждения личности

Внешний дизайн вновь подтверждает две особенности 500X — городскую модель, которая позволяет легко перемещаться в условиях дорожного движения благодаря своим компактным размерам и высокому положению водителя, и модель Plus Cross для приключений, пока — повышенной проходимости, с двумя и четырьмя ведущими колесами (4WD).

Широкая и защищенная кабина украшена обильным использованием высококачественных материалов и отделкой качественные и практичные вещевые отделения. Комфортабельный интерьер в безошибочно узнаваемом итальянском стиле предлагает на выбор семь различных комбинаций — сочетание различных типов тканей, кожи, отделки и цветов — широкий выбор обивки и просторный багажник.

Одной из новинок является полностью переработанная кабина с приборной панелью с легко читаемой графикой и контурным рулевым колесом, обеспечивающим лучшее положение рук оператора. водитель и лучшее сцепление с дорогой, а также радиоуправление для безопасного вождения в любое время. Эргономичная сторона пассажира способствует комфортному и расслабленному движению благодаря легкодоступным органам управления, положению рычага переключения передач и практичному переднему подлокотнику.

На приборной панели сохранилось расположение трех круглых циферблатов в стиле 500, сочетающем винтажный вид и современные технологии. Два аналоговых шкалы со спидометром и тахометром расположены по бокам, а настраиваемый 3,5-дюймовый TFT-дисплей в центре предоставляет основную информацию.

Бензиновые двигатели FireFly для Fiat 500x

500X — первая модель Fiat, использующая инновационное семейство двигателей FireFly Turbo, разработанных для достижения правильного баланса между производительностью и удовлетворением от лучших дизельных двигателей с турбонаддувом (при этом они на 20% тише) и для обеспечения 20% эффективности. дополнительно по сравнению с бензиновыми двигателями предыдущего поколения.

Соответствует стандарту Euro 6 / D-Temp и оснащен бензиновым сажевым фильтром (GPF), двигателями FireFly Turbo — результат более 75 000 часов виртуальных испытаний, 60 000 часов реальных испытаний вне автомобиля и 5 миллионов километров, пройденных по всему миру. чтобы подтвердить их прочность и надежность.

Разработанные на основе модульной конструкции с цилиндром 0,33 литра, линейка бензиновых двигателей FireFly Turbo включает трехцилиндровый 1 литр, обеспечивающий мощность 120 л.с. и максимальный крутящий момент 190 Нм, в сочетании с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач на передние колеса и 1,3-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 150 л.с. и крутящим моментом 270 Нм. до шестиступенчатой ​​автоматической коробки передач DCT с двойным сцеплением.

Их особая архитектура гарантирует эффективность, модульность, стандартизацию компонентов и производственных процессов, гибкость и открытость для будущих разработок.

Эти двигатели изготовлены из алюминиевого сплава, что гарантирует непревзойденную легкость (3-цилиндровая версия весит 93 кг), а блок цилиндров, разработанный в сотрудничестве с Teksid, отлит под давлением, чтобы получить наилучшее сочетание между управляемостью, весом, структурой и характеристиками.

Использование инновационных технологий помогает улучшить характеристики и максимизировать комфорт вождения, например, прямой впрыск топлива для оптимизируют объемный КПД и низкоинерционный турбонагнетатель, управляемый цилиндром с электрическим приводом в сочетании с модулем нагнетателя с водяным охлаждением непосредственно во впускном коллекторе, что обеспечивает быструю реакцию на переходные процессы и очень быстрое ускорение.

Еще одним нововведением является внедрение технологии MultiAir третьего поколения (называемой MultiAir III), которая оптимизирует эффективность сгорания за счет постоянного управления открытием и регулировка впускного клапана. Это повышает эффективность при низкой нагрузке за счет рециркуляции выхлопных газов путем открытия впускных клапанов. Когда требуется более высокая мощность, технология MultiAir III снижает фактическую степень сжатия, задерживая закрытие клапана, что значительно повышает топливную экономичность даже на более высоких скоростях.

Модернизированные двигатели Euro 6 turbo D

500X может быть оснащен три дизельных двигателя с турбонаддувом с технологией MultiJet II — технологией, разработанной и запатентованной FCA — теперь модернизированы технологией SCR (селективное каталитическое восстановление), чтобы соответствовать требованиям Euro 6 / D-Temp.

Доступны три объёма: 1,3, 1,6 и 2,0 литра. 1.3 MultiJet II 95 л.с. связан с механической коробкой передач. Турбодизельный агрегат 1.6 MultiJet II мощностью 120 л.с. может быть укомплектован механической или автоматической коробкой передач DCT с двойным сцеплением, а силовой агрегат MultiJet II мощностью 150 л.с. оснащен девятиступенчатой ​​автоматической коробкой передач и полным приводом.

Для повышения эффективности дизельные двигатели оснащены системой, объединяющей в одном блоке технологию SCR с впрыском AdBlue [1] для уменьшения выбросов азота (NOx), дизельный сажевый фильтр (DPF) для удержания и уменьшения количества частиц ( PM).

Кривые мощности и крутящего момента подтверждают превосходство семейства MultiJet II, которое гарантирует оптимальный крутящий момент на низких оборотах в последней конфигурации. 1,3-литровый MultiJet II развивает 95 л.с. и максимальный крутящий момент 200 Нм при 1500 об / мин, а 1,6-литровый MultiJet II развивает 120 л.с. и максимальный крутящий момент 320 Нм при 1750 об / мин. / мин, а 2,0-литровый MultiJet II развивает 150 л.с. и впечатляющий максимальный крутящий момент от 350 до 1500 об / мин.

Инновационные системы помощи водителю

Помимо стиля, благородных материалов и исключительного комфорта, 500X удовлетворяет потребности клиентов, которым нужны системы помощи водителю и хорошие возможности подключения, обеспечивая комфортное и безопасное вождение.

Две новые системы предлагаются в стандартной комплектации для всех версий. Это распознавание дорожных знаков, связанных с системой, что позволяет адаптировать скорость транспортного средства к скорости, указанной на знаках, во избежание превышения скорости. Система предупреждения о выезде с полосы движения, которая представляет собой автоматическую систему предупреждения о выезде с полосы движения, также входит в стандартную комплектацию. Дополнительное оборудование включает в себя систему предупреждения о слепых зонах, интеллектуальный ограничитель скорости (входит в стандартную комплектацию на французском рынке), который адаптирует скорость автомобиля к скорости движения и расстоянию до предыдущего автомобиля, а также автономное экстренное торможение.

Полный ассортимент для всех

Линейка 500X включает три версии для основных рынков региона EMEA (четыре во Франции, причем версия Club находится на вершине диапазона), а именно: 500X Urban, самая урбанистическая интерпретация модели Fiat, 500X City Cross для повседневного движения и 500X Cross с высочайшим уровнем отделки салона для приключений за городом, даже по заснеженным дорогам или на внедорожные трассы.

В зависимости от рынка предложение включает шесть двигателей (пять во Франции), два режима трансмиссии (тяговый или полный привод) и Другие трансмиссии (5-ступенчатая механическая, 6-ступенчатая механическая, 6-ступенчатая автоматическая DTC с двойным сцеплением и 9-ступенчатая автоматическая).

В частности, модельный ряд нового 500X начинается с уровня Urban, который является отличной альтернативой автомобилям C-сегмента, предлагая лучшее соотношение цены и качества с точки зрения оборудования. В стандартное оснащение самой столичной версии входят светодиодные задние фонари ДХО, новая приборная панель с 3,5-дюймовым монохромным TFT-дисплеем, система кондиционирования с ручным управлением, круиз-контроль, ручной тормоз. электрическое и заднее сиденье с разделением 60/40. Оснащение дополнено новыми системами помощи при вождении: распознавание дорожных знаков, предупреждение о выезде с полосы движения, 6 подушек безопасности (передние, оконные и боковые) и ESC (электронный контроль устойчивости). Во Франции интеллектуальный ограничитель скорости входит в стандартную комплектацию.

Вторая интерпретация 500X — это City Cross, который отличается обновленной передней защитной пластиной и задней защитой. -специфические шоки. Внедорожный вид усиливают 16-дюймовые легкосплавные диски, матовые хромированные диски и крышки зеркал в том же цвете, что и кузов. В стандартной комплектации: передние противотуманные фары, приборная панель такого же цвета. чем корпус, это 7-дюймовая система Uconnect с цифровым радио DAB, которая объединяет Apple CarPlay и при этом совместима с Android Auto, двойным портом USB и датчиками дождя и света.

Третья и последняя интерпретация — это 500X Cross, топовая версия с 17-дюймовыми легкосплавными дисками, поперечинами на крыше и тонированными стеклами в дополнение к особому внедорожному оборудованию предыдущей версии. Внутри этот высококачественный уровень включает в себя Uconnect 7 «с навигацией, интегрированный Apple Car Play, также совместимый с Android Auto. Также включены автоматический климат-контроль, задние датчики парковки, задняя камера и датчик освещенности. серии.

С помощью специальных пакетов клиенты могут персонализировать свой автомобиль, значительно экономя по сравнению с покупкой каждого варианта отдельно.

fiat 500x mandataire

Fiat 500x: бестселлер у вашего представителя Grand Nord Auto

В 2018 году Fiat 500 побил рекорд продаж в Европе, где он занимает 15% автомобильного рынка малых городов. За год было продано 194 000 копий. Это отличный результат для автомобиля, текущая версия которого была выпущена в 2007 году. Однако во Франции маленький итальянец сильно отстает от своего конкурента, Renault Twingo. Fiat 500, тем не менее, является одной из самых востребованных моделей среди автомобильных агентов и импортеров, у которых всегда есть копии на складе в зависимости от прибытия, будь то новые или подержанные автомобили.

В Grand Nord Automobile, мультибрендовом агенте, предлагающем широкий выбор автомобилей, Fiat 500 постоянно является одним из самых продаваемых автомобилей. Вы можете найти там версию X по ценам в среднем на 30% дешевле, чем в концессиях. Подумайте об этом при смене автомобиля!

Fiat 500X Основы

  • Обновленный экстерьер с новыми полностью светодиодными фарами и новый интерьер в неповторимом стиле 500-х годов.
  • Двигатели нового поколения Трех- и четырехцилиндровые бензиновые двигатели FireFly 1.0 и 1.3l Turbo, которые потребляют на 20% меньше топлива, чем обычные бензиновые двигатели, и на 20% тише, чем турбодизельные двигатели с такой же производительностью.
  • системы помощи водителю — распознавание дорожных знаков, советник по скорости (интеллектуальный ограничитель скорости, который фиксирует скорость, считываемую одним щелчком), Lane Assist (предупреждение о выезде с полосы движения) и круиз-контроль. скорость входит в стандартную комплектацию всех версий для большей безопасности и помощи при вождении.
  • Современные возможности подключения с помощью сенсорного экрана HD Live Uconnect 7 дюймов , гарантирующего совместимость в комплекте со смартфонами благодаря функциям Apple CarPlay и Android Auto TM .
  • Обновленный ассортимент с двумя корпусами и четырьмя уровнями отделки: Городской, City Cross, Cross and Club (на французском рынке).

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *